Membuat media belajar komputer : dengan camtasia studio, Borland Delphi 6, Borland Delphi 8.0, Microsoft Visual Basic 6 dan Microsoft Visual Basic 2008 - Rusidi (Sarana Tutorial Nurani Sejahtera, 2010)
vi,130 p. : il.; 18 cm