Desain gaya dan realitas : sebuah penafsiran tentang desain grafis, produk, interior, tekstil dan arsitektur Indonesia - Sachari, Agus (INDDES Kelompok studi desain Jur. Desain ITB, 1986)
vii, 150 p. : il.; 23 cm.