Manajemen strategik dalam peningkatan mutu pendidikan : Pembuka ruang kreatifitas, inovasi, dan pemberdayaan potensi sekolah dalam sistem otomasi sekolah - Sagala, Syaiful (Alfabeta)
xi, 273 p. : ill.; 23 cm.