Teori chaos dari biofisika ke teknologi keamanan komunikasi dan robotika : bidirectional chaotic synchronization hindmarsh-rose neuron model - Sanjaya, W.S, Mada (Kemen agama republik Indonesia, 2012)
iv, 515 p. : ill.; 23 cm.