Atlantis The Lost Continent Finally Found (The Definitive Localization of Plato's lost Civilization) : Indonesia Ternyata Tempat Lahir Peradaban Dunia - Santos, Arysio (Ufuk Press, 2010)
Judul Asli : Atlantis - The Lost Continent Finally Found