Drama Indonesia modern dalam majalah Indonesia, Siasat, dan Zaman Baru (1945-1965) : analisis tema dan amanat disertai ringkasan dan ulasan - Sri Danardana, Agus (Pusat Bahasa. Depdiknas, 2003)
viii, 121 p.; 21 cm