Kurikulum tingkat Satuan Pendidikan (KTSP) Program Pembelajaran Madrasah Tsanawiyah (MTS), Kelas IX (3) Semester 1 r II (per Mata Pelajaran / bidang Studi - Santoso, I.W. Ahmad (Cipta Jaya, 2008)
Kelas IX