Sukses untuk anak-anak prasekolah : Membangun dasar bagi keberhasilan di sekolah pra-TK, TK dan transisi ke SD - Sastrio, Tri Budhi (Indeks, 2008)
Judul asli: Preschool megaskill building the base for school success pre K, kindergarten, transition