Dua puluh lima tahun kerjasama Pusat Penelitian arkeologi dan ecole francaise d'extreme-orient - Seminar dimensi budaya dalam membangun persatuan bangsa (Pusat Penelitian Arkeologi, 2002)
293 p. : il.; 24 cm.