Prosiding seminar Nasional hasil penelitian Perguruan Tinggi bidang ekonomi dan sosial ekonomi pertanian tanggal 7 s/d 11 Januari 1995 di Sawangan Bogor - Seminar Nasional hasil penelitian Perguruan Tinggi (1995: Sawangan (Depdikbud, 1995)
Buku 2.