Agama dalam bayang-bayang relativisme : sebuah analisis sosiologi pengetahuan karl manheim tentang sintesa kebenaran historis-normatif - Abas, Zainul (Tiara wacana Yogya, 1999)
judul asli: truth beyond relativison: Karl...