Proses belajar mengajar : berguna untuk -program akta-lisensiat-pengajaran/ dosen perguruan tinggi - instruktur penaran - petugas pendidikan dan latihan - Simanjuntak, B. (Tarsito, 1983)
vi, 199 p.; 21 cm.