Jaminan sosial tenaga kerja : UU No. 3 tahun 1992 dilengkapi dengan peraturan-peraturan tentang ASTEK, asuransi sosial pegawai negeri sipil, asuransi sosial ASABRI - Sinar Grafika (Sinar Grafika, 1992)
ix, 263 p. : il.; 20 cm.