Pidato ilmiah peningkatan kualitas sumber daya manusia melalui perbaikan derajat kesehatan dalam menyongsong era kesejagatan : disampaikan dalam rangka Dies Natalis ke-34 Universitas Jember tahun 1998 - Soebijantoro, Bob (Universitas Jember, 1998)
30 p.; 21 cm.