Perekayasaan kurikulum pendidikan dasar dan menengah : berdasarkan undang-undang nomor 2 tahun 1989 tentang sistem pendidikan nasional (pengembangan dan penilaian) - Somantrie, Hermana (Angkasa, 1993)
x, 189 p. : il.; 21 cm.