Peran biologi molekuler dalam pengembangan pendidikan virologi di masa mendatang : Tinjuan pada aspek biologi dan dasar pengendalian pada virus tumbuhan - Sri wahyuni, Wiwiek (Universitas Jember, 2001)
Pidato pengukuhan