Ledakan harga minyak dan dampaknya : kebijakan dan kinerja ekonomi Indonesia dalam era orde baru - Booth, Anne (Universitas Indonesia, 1994)
Judul asli: The oil boom and aften, Indonesian economic policy and perfamance in the soeharto era