Peran serta pengusaha kecil dan koperasi dalam pengadaan barang/jasa pemerintah dalam rangka pelaksanaan Keppres nomor 16 tahun 1994 - Subiakto (Kantor Menko Ekku dan Wasbang, 1996)
iii, 57 p. : il.; 24 cm.