Kesastraan Melayu Tionghoa dan Kebangsaan Indonesia Jilid 10 : Hikayat Kapitein Souw Beng Kong, Ni Hoe Kong, Phoa Beng Gam, Tan Tjin Kie - Benedanto, Pax (KPG (Kepustakaan Populer Gramedia), 2007)
xx, 330 p. : Il.; 21 cm