Pemantapan profesionalisme tenaga kependidikan sebagai upaya peningkatan kualitas pendidikan bidang studi : Kumpulan makalah Seminar Dies Natalis xxvii IKIP YOGYAKARTA - Sukamto (Lembaga Penelitian dan Pengembangan Pendidikan IKIP, 1992)
vii, 82p : il.; 23 cm.