Beberapa legenda sastra nusantara yang bertema sama dengan legenda Malin Kundang : sastra daerah di Sumatra dan Kalimantan - Sunardjo, Nikmah (Pusat Pembinaan dan Pengembangan Bahasa Depdikbud, 1994)
x, 126 p.; 21 cm.