Satuan biaya pendidikan dasar menengah : rujukan bagi penetapan kebijakan pembiayaan pendidikan pada era otonomi dan manajemen berbasis sekolah - Supriadi, Dedi (Remaja Rosdakarya, 2003)
viii, 372 p. : il.; 25 cm