Wanita, kerja, dan rumah tangga: pengaruh pembangunan pertanian terhadap peranan wanita pedesaan di daerah Istimewa Yogyakarta - Hariadi, Sunarru Samsi (Pusat Kependudukan UGM, 1990)
xix, 108 p., 23 cm