Menuju Indonesia pemain utama ekonomi dunia : volume 1 teknologi penyelamat bangsa, supply-chain economy, supply-chain technologi, konsep kerangka daun dan langkah penyelamatan dari bahaya global warming - Sutrisno (Graha Ilmu, 2008)
xix, 539 p. : il.; 27 cm