Sistem pengendalian sosial tradisional daerah Irian Jaya di Kabupaten Biak Numfor - Tachier, A (Depdikbud-Direktorat Jendral Kebudayaan Direktorat Sejarah dan Nilai Tradisional, 1991)
v, 80 p. : il.; 21 cm.