Cara cepat, mudah dan menyenangkan menguasai Bahasa Inggris : sebuah panduan untuk belajar Bahasa Inggris bagi pelajar, mahasiswa, dosen, pegawai... - Tandjung, Herman Felani (Laksbang Grafika, 2011)
vi,209 p. : il.; 21 cm