Proceedings hasil diseminasi penelitian PMIPA LPTK tahun anggaran 1995/1996 bidang: biologi, fisika, kimia, matematika - Tim Basic Sciences LPTK (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, 1996)
x, 201 [60] p. : il.; 29 cm.