Hubungan sipil - militer : peran, kontribusi dan tanggung jawab sipil -militer dalam penyelenggaraan negara - Tim penysun buku hubungan sipil militer Lembaga Ketahanan nasional Departemen Pertahanan (Gramedia Widiasarana Indonesia, 1999)
x, 60 p.; 21 cm.