Gunung berapi, burung-burung khas, tikus raksasa dan tenun ikat yang menawan : identifikasi kawasan-kawasan yang memiliki arti penting bagi keanekaragaman hayati global di Flores Nusa tenggara - Trainor, Colin (Yayasan WWF Indonesia, 2000)
xvi, 269 p. : il.; 29cm.