Hot, Flat, and crowded : mengapa dunia butuh revolusi hijau dan bagaimana cara mempengarui masa depan global kita - Tri Kantjono, Alex (Gramedia Pustaka Utama, 2009)
judul asli: hot, flat and crowded Why we need green revolution