Prosiding Seminar nasional perubahan iklim dan lingkungan di Indonesia : 9 Novenber 2006 Auditorium Lapan, Bandung - Tursilowati, Laras (Pusat Pemanfaatan Sains Atmosfer dan Iklim, 2006)
x, 406 p. : il.; 28 cm