Penggunaan teknik ekonometri : pendekatan populer dan praktis dilengkapi teknik analisis dan pengolahan data dengan menggunakan paket program SPSS - Usman, Hardius (Raja Grafindo Persada, 2008)
xviii, 350 p. : il.; 23 cm