Gravitas : berbagai percobaan menakjubkan yang dapat dijasikan proyek pameran sains - Vancleave, Janice (Pustaka Utama Grafiti, 1997)
Judul asli: Gravitas, mind-boggling experiments you can turn into sciense fair project.