Perangkat Pembelajaran Tematik : Berisikan Silabus Pembelajaran, Rencana Pelaksanaan Pembelajaran (RPP), Program Semester, Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Kelas I (Semester 1 r 2) Sekolah Dasar (SD)/Madrasah Ibtidaiyah (MI) - Wayan AS, I. (BP Cipta Jaya, 2009)
ii, 730 p. : il.; 21 cm.