Rencana pelaksanaan pembelajaran (RPP) dan Silabus program pembelajaran ( Bahasa Jawa) SMP / MTs Kelas VII (1) s/d IX (III) semester ! r 2 (per-mata pelajaran / bidang studi) - Wayan As, I (Cipta Jaya, 2008)
kelas VII - IX