Obat sintetik : Buku ajar dan buku pegangan tinjauan, sintesis, biotranformasi, analisis - Widianto, Mathilda B (Gadjah Mada University Press, 1992)
Judul asli: Synthetische arzneimittel ein lehr und handbuch