Pengajaran disiplin r harga diri : strategi, anekdot dan pelajaran yang efektif untuk pengelolaan kelas yang sukses - Widiastuti, Hartati (Indeks, 2008)
judul asli teaching discipline r self-respect effective strategies anecdotes and lessons for successful clasromm management