Kajian kepustakaan mengenai produk hukum dan kelembagaan : studi kasus mengenai undang-undang pendidikan dan pelaksanaannya khususnya mengenai pendidikan dasar dan menengah - Widiyanto, Y. Sigit (Depdikbud, 1997)
xi, 117 p.; 21 cm.