Seni berbicara kepada siapa saja, kapan saja, di mana saja : rahasia-rahasia komunikasi yang baik - Widodo, Marcus Prihminto (Gramedia Pustaka Utama, 2000)
Judul asli: Haw to talk to anyone, anytime, anywhere