Pengembangan sikap entrepreneurship dan intrapreneurship : korelasinya dengan budaya perusahaan, gaya kepemimpinan dan motivasi berprestasi di perusahaan - Winarno (Indeks, 2011)
xxii,188 p. : il.; 21 cm