Evaluasi : teori, model, standar, aplikasi, dan profesi: cotoh aplikasi evaluasi program pengembangan sumber daya manusia, program nasional pemberdayaan masyarakat (PNPM) mandiri perdesaan, kurikulum, perpustakaan dan buku teks - Wirawan (Rajagrafindo Persada, 2012)
xx, 356 p. : il.; 26 cm