Lukisan sejarah yaitu risalah berisikan563 gambar dan lain-lainya melukiskan perjalanan sejarah Indonesia dan sejarah dunia untuk dipergunakan di pelbagai perguruan - Yamin, H. Muhammad (Ghalia Indonesia)
146 p.; 27 cm.