Hasil kerja DPRD Prop. DI Yogyakarta periode 1982-1987 - Yogyakarta (Daerah Istimewa Yogyakarta). Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (Sekretariat DPRD, 1987)
Buku IIIKeputusan/Surat Keputusan DPRD Nomor 1 th 1985 s.d. Nomor 3 th 1987