Keputusan Presiden Republik Indonesia nomor 16 tahun 1994 tentang pelaksanaan anggaran pendapatan dan belanja negara : dilengkapi Undang-undang Republik Indonesia nomor 1 tahun 1994 tentang anggaran pendapatan dan belanja negara tahun anggaran 1994/1995 (Eko Jaya, 1994)
vi, 231 p.; 22 cm.