Lingkungan, keluarga dan anak : Kasus kelompok binaan PLAN Indonesia di Gunungkidul (Karjasama pusat studi kependudukan dan kebijakan Universitas Gajah Mada dengan PLAN Indonesia, 2002)
XX, 177 p : il; 2002