Kurikulum tingkay Satuan Pendidikan (KTSP) Untuk satuan Pendidikan Dasar SD ? MI ( Semester I r II) Panduan untuk Penjabaran Kompetensi Dasar ke Dalam Indikator dan Materi Kurikulum Tingkat Satuan Pendidikan (KTSP) (Cipta Jaya, 2007)
viii, 446 p. : il.; 29 cm