Kurikulum 2004 SMA Pedoman Khusus Pengembangan Silabus dan Penilaian Jilid 2 : Program Studi IPA Mata Pelajaran : Matematika, Fisika, Biologi, Kimia, Teknologi Informasi dan Komunikasi, Sejarah (BP. Dharma Bhakti, 2004)
Jilid : 2