SUN (Sukses Ujian Nasional) 99 Saya Mampu Ujian Nasional 2010 : Peraturan Menteri Pendidikan Nasional RI No. 75 Tahun 2009 Tentang Ujian Nasional SMP/MTs, SMPLB, SMA/MA, SMALB, Dan SMK Tahun 2009/2010 (Kisi-kisi ujian nasional 2009/2010) (BP Cipta Jaya, 2009)
iv, 345 p. : il.; 27 cm.