Kisi-kisi Soal Ujian Nasional (SMP/MTs/SMPLB, SMALB, SMK) Tahun Pelajaran 2008/2009 Dilengkapi Bank Soal (Per-Mata Pelajaran/Bidang Studi), Prediksi Soal dan Panduan Materi Ujian Nasional SMP/MTs (BP Cipta Jaya, 2009)
vii, 375 p. : il.; 29 cm.