Perangkat pembelajaran Madrasah Ibtidaiyah Program semester (promes), Program Tahunan (Prota), Pemetaan SK r KD Krriteria Ketuntasan minimal (KKM), mata pelajara : Sejarah Kebudayaan Islam kelas III s/d VI semester 1 r 2 (ipta Jaya)
Kelas III - VI